大安市举行电影《村嫂》开机仪式 您最关心-白城站 周柏航 2299508
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 您最关心

大安市举行电影《村嫂》开机仪式

2017-01-06 | 来源: 中国吉林网

  中国吉林网 吉刻APP讯 记者 王星植 通讯员 武毅  近日,由长春盛方文化传媒有限公司投资摄制的农村题材电影《村嫂》开机仪式在大安市四棵树乡建设村村部举行。省文联主席尹爱群,省文化厅副厅长苏威,大安市委常委、宣传部部长孙颖慧,市政府副市长张东颖出席开机仪式并为电影开机揭幕。

  据悉,电影《村嫂》是由省艺术研究院国家一级编剧张庆东主创,长春电影制片厂著名导演徐广明执导,国家一级演员盛喆主演。该片讲述了农村妇女桃子热心为百姓办事、摆事,最终克服种种委屈和误解一举夺魁“最美村嫂”的故事。

  影片以新农村新风貌为蓝本而创作的一部具有正能量的影视作品。该剧的大部分场景,将在大安市四棵树乡建设村完成,大安市农村的风土人情将在电影中得到完美体现。

  孙颖慧在致辞中指出,在大安拍摄影片《村嫂》,将是一次展现大安风土人情、自然风光的绝佳机会。《村嫂》的拍摄,是宣传推介大安市难得的机遇和良好的平台。将进一步提高大安的知名度和美誉度,对大安发展旅游,促进地区经济发展和文化繁荣,提高群众的文化品位,促进富裕、文明、和谐的新大安建设都将产生深远的影响。希望这部影片能够成为大安市、吉林省乃至全国的一件文化艺术精品,并为我市的精神文明建设、文化工作做出积极的贡献。

责任编辑: 周柏航