市委书记庞庆波会见瑞中经济科技文化交流中心主席刘刚一行​ 头条-白城站 周柏航 2332072
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 头条

市委书记庞庆波会见瑞中经济科技文化交流中心主席刘刚一行​

2017-02-16 | 来源: 白城日报

  2月15日,市委书记庞庆波在白城宾馆会见了来白的瑞中经济科技文化交流中心主席刘刚(右一)、(中国区)总裁王国文(左一)一行。白城日报记者李晓明摄

  白城日报讯(记者翟向东 见习记者冯可欣)2月15日,市委书记庞庆波在白城宾馆会见了来白的瑞中经济科技文化交流中心主席刘刚、(中国区)总裁王国文一行,双方就医疗医药、纳米技术、环境保护等项目进行了深入洽谈。

  会见中,庞庆波首先代表白城市委、市政府向刘刚一行来白表示热烈欢迎。他指出,白城有着得天独厚的资源禀赋,尤其是在杂粮杂豆等绿色农产品开发上有着广阔的合作空间。希望双方抓住机遇,搞好对接,全方位做好洽谈准备,把握好时间节点,制定详细可行的方案计划,并对具体洽谈项目做进一步的沟通对接,加强双方在科技等领域的深度合作,提高白城企业和产品的科技含量。庞庆波表示,市委、市政府将给予相应的政策支持,推动与有实力、有科技含量的企业加强合作沟通,使企业落户白城、项目落户白城、效益落户白城。

  市委常委、常务副市长金喜双,市人大常委会原副主任孟兆臣,洮南市、白城经开区、白城工业园区相关负责人参加会见。

责任编辑: 周柏航