通榆县召开全县重点工作及35项脱贫退出指标汇报会 要闻-白城站 周柏航 2331928
您当前的位置 :首页 > 白城站 > 要闻

通榆县召开全县重点工作及35项脱贫退出指标汇报会

2017-02-16 | 来源: 中国吉林网

  中国吉林网 吉刻APP讯 记者 王星植  为更好的开展全县2017年重点工作及脱贫攻坚工作,2月12日,通榆县委县政府召开重点工作及35项脱贫退出指标汇报会。

  市委常委、通榆县委书记孙洪君主持会议。

  会上,各牵头县领导分别做了关于2017年全县重点工作及35项脱贫退出指标的报告,与会人员从县域实际出发,就如何开展好全县2017年重点工作和脱贫攻坚工作进行了讨论研究。

  孙洪君在主持会议时指出,2017年是我县脱贫攻坚及经济发展的关键年,全县各级党员干部要统一思想,充分认清形势,把全部心思和精力聚焦到完善制度抓落实上,真正使遵规守纪和抓好落实成为每名党员干部的思想自觉、行动自觉和工作常态。要坚定信心,审时度势,明确责任,集中精神,全身心进入工作状态。

  孙洪君强调,为保障全年重点工作及脱贫攻坚任务的顺利完成,全县各级党员干部一要找好自己的角色定位,各司其职,认清自己职责的所在。二要尽好责,要建章立制,以完善的制度体系促落实。完善分工负责机制。要形成人人负责、层层尽责、环环相扣、科学合理、行之有效的工作责任制。三要干好活,各单位各部门要积极落实好县委的各项决策部署,抓好工作措施的修订和完善,狠抓落实,坚决杜绝“不作为、慢作为”行为。四要不出事,不出不团结、不和谐、不安全、不违纪违法的事情。五要聚合力,各级党员干部要立足本职,积极实现自身价值,实现社会价值,全县上下一条心,齐心协力谋发展,通过全年的拼搏,让通榆发生一个翻天覆地的变化,让我们百姓过上更好的生活。

  县领导张庸林、刘振兴、刘凤水、王延安、田文清、沈玲、王海东、邓利辉、于海航、何忠安、周艳春、陈敬德、张兴邦、张秀清、谢复强、李长仁、戚英喜、楚国君、杨福生、李和、王东秀、李开福、县法院院长周建平、检察院检察长冉志远出席会议。各乡镇(场)、县直各部门、中省直单位负责人参加会议。

责任编辑: 周柏航